返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

安徽佰康精密机械有限公司

地瓜淀粉设备|洋芋淀粉机械|莲藕淀粉设备|淀粉旋流器|真空脱水机|淀粉除砂器|液化...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 天长市甜薯淀粉加工设备制造商
天长市甜薯淀粉加工设备制造商
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:11天长市甜薯淀粉加工设备制造商 
品牌: 佰康精密机械
电压: 380v
进料方式: 左右进料
洗涤方式: 逆向洗涤
单价: 230000.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 100 套
发货期限: 自买家付款之日起 50 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-06-28 14:45
  询价
详细信息
 淀粉旋流器相关介绍

淀粉旋流器从功能看:分浓缩脱汁,洗涤精制,小颗粒回收;

内部构造:进料,溢流,底流.主要是由:旋流管、单级旋流器、淀粉泵组成全旋流器或精制旋流站。旋流器有两种,一种是夹板式水力旋流器,一种是盘式水力旋流器(不常用) 夹板式旋流器由旋流器缸体,门盖,密封调整螺栓,大隔板,小隔板, 手轮,顶流口(溢流口),进料口,底流口,Ο型密封圈,旋流管( 十几支到上百支)等组成,缸体内由隔板分隔成进料,溢流和底流三个腔室,并由O型密封圈密闭。 
淀粉旋流器特点:本公司生产的旋流器用于对各类淀粉的淀粉乳脱脂,细渣的分离,蛋白的分离、洗涤和浓缩等;化工食品行业悬浮液的连续浓缩、分离、澄清等。淀粉旋流器是一水力分离装置,利用显著增加惯性力的原理,需分离的物料在进料泵的压力下,沿进料管切线方向,强行进入小直径旋流管(直径10mm或15mm)圆柱形部分,沿圆周轨道高速旋转,产生离心力,将液体中的悬浮固体粒子,抛向外壁,造成沿锥体壁成螺旋状向下运动,直穿过锥体末端(底流)排出,物料中细颗粒部分及比重较轻的部分由上部溢流口排出。设备接触物料部分采用不锈钢制作,保证物料不受侵蚀;设备外观采用先进的表面处理工艺,美观大方,耐油耐脏;广泛应用于大中型淀粉生产企业,可用于薯类、小麦、玉米等淀粉的浓缩、分离、洗涤;整套旋流器组集浓缩、回收、洗涤和细渣分离等多种功能于一体,工艺简捷、产品质量稳定;淀粉旋流器管采用增强尼龙材料制作,强度高,耐磨性好,旋流器管的结构经过电脑模拟试验,旋分xg好。
淀粉旋流器的用途:是固液连续分离、浓缩、悬浮液的澄清和洗涤;主要用于马铃薯、木薯、红薯、小麦、玉米、谷(米)类淀粉、其它食品及化工行业。其特点:旋流器外壳、芯板、隔环及管板均用SUS304或者SUS316不锈钢制造。具有结构紧凑﹑分离精度高﹑密封xg好等优点。采用了耐磨的旋流管。整系统无需工具和装置,很简单的打开和关闭。连续分离,低水耗。广泛适用于马铃薯﹑木薯﹑红薯﹑玉米,小麦﹑谷(米)类淀粉,及其它化工行业。

淀粉旋流器的工作原理淀粉工业使用的旋流器,属于液体旋流器,其工作原理和气体旋流器相似,系利用离心力和颗粒比重不同的悬浮位置进行分离。物料以一定的压力在旋流管的切向位置进入,在管内旋转,并产生较大的离心力,比重大的颗粒沿管壁旋转向下运动,由底流孔排出,比重小的颗粒在附近旋转向上运动由溢流口排出。

淀粉旋流器的c作及注意事项

开机前应首先检查各泵的电源是否正常,泵叶轮转动是否灵活,转动方向是否正确,然后加水试车,检查是否有渗漏部位,正常后,启动除砂泵与旋转过滤器,再慢慢打开进料阀门,将进料级的压力调整合适,根据淀粉浆的浓度和洗涤情况调整洗水加入量,洗水控制阀前必须安装止回阀。注意开机前必须先将水注满,严禁无水开机。

旋流器工作时,c作人员必须坚守工作岗位,观察泵的运转情况,及各组的压力,定时检查进出料的浓度以及黄浆的排放情况,并及时处理。停机时,应用清水将旋流器内的残留淀粉冲洗干净后方可停机,以免影响下次使用,冬季必须将泵内的水放空,不然结冰后会冻裂设备,造成重大损失。

淀粉旋流器的维护和故障排除

1.c作人员必须经过严格培训,使其熟悉本系统的工艺流程,c作规程,以及辅助设备的性能、特点、作用和机械、电器aq知识,不合格人员严禁上岗。
2.定期清洗、检查旋流器,旋流管、密封圈如有损坏,应及时更换,确保旋流器正常工作。
3.电器部分应经常检查其绝缘程度,应符合相应标准,检修设备时,要在总闸上挂示意牌,以免发生不应有的事故。

询价单
0条  相关评论