返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

安徽佰康精密机械有限公司

地瓜淀粉设备|洋芋淀粉机械|莲藕淀粉设备|淀粉旋流器|真空脱水机|淀粉除砂器|液化...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 土豆淀粉干燥机图片
土豆淀粉干燥机图片
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:13土豆淀粉干燥机图片 
品牌: 佰康精密机械
电压: 380v
功率: 48kw
重量: 4000kg
单价: 280000.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 50 套
发货期限: 自买家付款之日起 70 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-06-28 14:45
  询价
详细信息
淀粉干燥机工作原理是将颗粒状的湿料送入热气流中,与之并流,从而得到颗粒状的干燥产品,淀粉干燥机是让潮湿的原料与高温气流混合行走,从而通过分离器把水份从原料中分离出去。干燥机广泛应用于食品、饲料、化工、医药、矿山等行业,干燥设备工作过程中如下:脱水后的湿物料加入干燥机后,用抛扬升器抛洒在管道中,物料在干燥机内均匀分散与热空气接触,加快干燥传热、传质。
淀粉干燥机运用气流瞬间干燥原理,具有干燥强度大、干燥时间短、耗能少、cao作简便、产品品质好等特点。经过本设备干燥的淀粉、具有成品外观洁净、有光泽、细度高、含水量稳定、杂质污染小等优点。淀粉干燥机适用于淀粉、米粉、食品、医药、化工等行业干燥粉状、片状、热敏性物料的理想设备。使用本设备能以较小的投资,较低的能耗,较少的人力和场地,较快的速度,取得较好的经济效益。
淀粉干燥机的作用
  淀粉干燥机是利用高速流动的热气流使湿淀粉悬浮在其中,在气流流动过程中进行干燥。具有传热系数高,传热面积大,干燥时间短等特点。带有分散器的气流干燥装置,干燥管下面装有一台抛扬升器打散并抛出物料。它适合于含水量较低、松散性尚好的块状物料,如离心机、真空脱水机的滤饼等。  
  气流干燥也称“瞬间干燥”是固体流态化中稀相输送在干燥方面的应用。该方法是使加热介质和待干燥固体颗粒直接接触,并使待干燥固体颗粒悬浮于热气流中,因而两相接触面积大,强化了传热传质过程,广泛用于散状物料的干燥单元cao作。
淀粉干燥机优点
1.干燥时间短、处理量大。由于气固相接触时间短,因此适用于热敏性或低溶点物料的干燥。
2.干燥速率快、干燥时间只要数秒钟。干燥强度高,可实现自动化连续生产。
3.结构简单、占地面积小,制造方便。
4.适应性广。较大粒度可达10-35μm散粒状物料,湿含量可在10%-25%之间。
使用注意事项
1.淀粉干燥机在使用前应对各润滑部件进行润滑;
2.淀粉干燥机在正式投入使用前,应对设备进行调整,使淀粉干燥机发挥较佳的干燥作用;
3.淀粉干燥机在使用时,应注意开启与关停的cao作顺序,以免影响干燥成效;
4.对淀粉干燥机前的刮刀离心机或者真空脱水机进行调整,使湿物料的水分低而稳定,均匀地在喂料器加料;
5.注意使用淀粉干燥机周围的anquan性,做好anquan措施。 

询价单
0条  相关评论